4 июня 2020, 13:05

Екатерина Гусева рассказала, почему избегала работать с Безруковым

Актриса Екатерина Гузеева

Актриса Екатерина Гузеева рассказала о том, почему она после сериала «Бригада» некоторое время сталась не работать вместе с Сергеем Безруковым. Впервые их кино-дуэт сложился на съемочной площадке сериала «Бригада». И тогда зрителям действительно временами казалось, что они и в жизни могут стать прекрасной парой, отмечает КП.

Стоит отметить, что на момент начала съемок сериала «Бригада» Гусева и Безруков были незнакомы. К тому же у них были не серьезные отношения. Сыграть семейную пару им было не так уж и просто. Поначалу руководство сериала даже хотело заменить актрису, если ей не удастся сработаться с Безруковым.

Поскольку уходить Гусева не хотела, то смогла найти силы, чтобы вжиться в роль жены Саши Белого, которого и играл Сергей Безруков. После того, как закончились съемки «Бригады», Гусева несколько лет отказываться от съемок с Безруковым. Она призналась, что хотела избежать слухов об их романе. К тому же, актеры не хотели того, чтобы их «дуэт» стал штампом в их карьере, что в дальнейшем могло бы сыграть против них.

Но спустя время они все же встретились на съемочной площадке, сыграв возлюбленных в фильме «Есенин».

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle