10 июня 2020, 13:34

В Сети появился кадр с Миллой Йовович из фильма «Охотники на монстров»

Мила Йовович в фильме «Охотник на монстров»

В сети появился новый кадр из экранизации видеоигры «Охотник на монстров» с Милой Йовович в роли Натали Артемис. На снимке запечатлена исполнительница главной в момент сражений с неким чудовищем. На фото можно заметить экипировку персонажа — на ее руке закреплено оружие для охотников под названием Slinger.

События в видеоигре Monster Hunter разворачиваются в фэнтезийном мире, населенном монстрами. По сюжету фильма, туда попадает отряд солдат во главе с лейтенантом Артемис (Йовович). Цель охотников выследить и уничтожить разнообразных чудовищ. Элитный отряд объединяется с неким Охотником, который с легкостью расправляется с монстрами. Бойцы, оказавшись в необычной ситуации, вынуждены пускать в ход все свои навыки, чтобы выжить при встрече с фантастическими существами.

По словам Йовович, большинства сцен «Охотника на монстров» снимались в Южной Африке при 50-градусной жаре. Перед съемками актриса тщательно готовилась к роли: жила на военной базе и общалась с рейнджерами армии США, пишет КиноПоиск.

Отметим, что премьера фильма «Охотник на монстров» состоится 3 сентября этого года. Режиссер картины - Пол У. С. Андерсон, снявший фильмы франшизы «Обитель зла» с Йовович в главной роли.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle