11 июня 2020, 20:40

Бузова призналась в любви Успенской

Певица Ольга Бузова влюбилась в королеву русского шансона Любовь Успенскую. Певицы даже записали на видео  зажигательный танец для TikTok.  Для танца они нарядись в черное: Успенская надела расшитый пайетками комбинезон и высокие замшевые сапоги черного цвета, а Бузова облачилась в короткую джинсовую юбку и жакет.

В Инстаграме Бузова призвала подписчиков зайти на ее TikTok-профиль и вспомнила о ночных переписках с 66-летней Успенской. Также она упомянула о том, как чуть ли не по-родственному встречается с ней в аэропортах, когда летит на гастроли. Ольга также не забывает о таланте королевы русского шансона и в конце публикации призналась в любви к своей коллеге.

«Люба-Любонька, целую тебя в губоньки. За то, что ты поешь как соловей» , — написала Бузова.

Ольга неподдельно восторгается Любовью Залмановной и испытывает к ней нежные чувства. Но а Успенская отвечает молодой коллеге взаимностью.

«Ты такая крутая телка» , – написала ей она.

Может быть дружба с яркой певицей хоть немного утешит Любовь Залмановну. Напомним, что в ее жизни сейчас непростые времена. От нее отвернулась дочь Татьяна, которая после громкого скандал отбыла в США. А вот в жизни Ольги все происходит с точностью наоборот, пишет Телепрограмма. Она счастлива в отношениях с блогером Давидом Манукяном. Возможно, певица уже планирует свадьбу и мечтает о ребенке.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle