16 июня 2020, 10:13

Пригожин объяснил возникшее у Орейро желание сделать российское гражданство

Новости о том, что певица Наталья Орейро хочет стать гражданкой России и уже даже подала документы на оформление паспорта, взбудоражили россиян. Многие не могут понять, чем продиктовано подобное желание. Продюсер Иосиф Пригожин догадывается, почему Орейро нацелилась на РФ. Муж Валерии в интервью «Говорит Москва» предположил, что это связано с особенностями налогообложения для артистов и творческих людей.

«Те, кто не жил на Западе, не знают, что такое там жить, платить налоги», - подчеркнул Пригожин.

Однако не только особенности национального налогообложения привлекают селебритис всего мира в России. Продюсер выделил и такие особенности менталитета, как сентиментальность и гостеприимность. 

Поэтому, считает он, некоторые спортсмены и певцы находят в нашей стране спокойствие - то, чего не хватало им на Западе.

Напомним, Наталья Орейро - частый гость в России. Она приезжала много раз и успела записать официальную песню для чемпионата мира по футболу-2018.

В одном из телеинтервью латиноамериканская знаменитость заявила, что чувствует себя гораздо более русской, нежели актер Жерар Депардье, у которого российское гражданство имеется.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle