16 июня 2020, 18:31

Заявивший о безденежье Пригожин покупает особняк на Рублевке за 55 млн. долларов

Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин рассматривает покупку дома на Рублевке почти за 4 миллиарда рублей. Видимо, образно говоря, не поют еще финансы романсы. Последние когда-то сделали знаменитой его супругу Валерию. Она даже выпускала целый альбом с душевными романсами.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин «взорвал» сеть несколько недель назад и накликал на себя праведный гнев Сергея Шнурова (Шнура) и некоторых других коллег по цеху, заявив о тяжелой финансовой ситуации звезд. С якобы безденежьем селебритис столкнулись после того, как были введены связанные с пандемией коронавируса ограничения.

Похоже, Пригожин лукавил, рассказывая о том, что с деньгами туго. Потому как продюсер сейчас обдумывает покупку элитного дома на Рублевке за 55 миллионов долларов (3,827 млрд рублей), поведал у себя на Ютуб-канале журналист Андрей Караулов.

Недвижимость располагается в элитном поселке «Сады Майендорф» на Рублевке. Экс-хозяин дома - бывший топ-менеджер «Русала» Александр Булыгин, который сейчас проживает в Лондоне. А основателем «Русала» является Олег Дерипаска, напоминает ura.news.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle