23 июня 2020, 11:44

Михаилу Ефремову диагностировали хронический алкоголизм

Михаил Ефремов

Telegram-канал Mash сообщил, что Заслуженному артисту России Михаилу Ефремову, который устроил смертельное ДТП в Центре Москвы, диагностировали хронический алкоголизм. Отмечается, что полиция намерена просить суд пожизненно лишить актера водительских прав. 22 июня адвокат Ефремова, Эльман Пашаев рассказал, сколько алкоголя выпил его подзащитный перед ДТП. По его словам, актер выпивал в компании друзей и употребил более трехсот граммов водки. После этого Ефремов отправился в бар, чтобы купить еще спиртного, но там его не обслужили.

Говоря о диагнозе Ефремова, Пашаев заявил:

«Это не соответствует действительности. Если бы у него был хронический алкоголизм, то он бы не играл и не был бы высокооплачиваемым актером».

Ранее Пашаев раскрыл причину, по которой актер сел пьяным за руль. По словам адвоката, актеру позвонил друг и попросил о помощи. Как выяснилось, родственники друга Ефремова находятся в больнице в тяжелом состоянии, и приятель попросил актера съездить к ним в клинику, пишет Lenta.ru.

Напомним, что авария, виновником которой стал Михаил Ефремов, произошла в центре Москвы 8 июня. В ДТП сильно пострадал водитель фургона Сергей Захаров. С травмами он оказался в больнице, где вскоре скончался. В отношении Ефремова завели уголовное дело о пьяной езде, а его самого отправили под домашний арест.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle