24 июня 2020, 09:30

Супруга Михаила Ефремова была против кодирования мужа от алкоголизма

МИхаил Ефремов с женой Софьей

О том, что Заслуженный артист России Михаил Ефремов жутко пьет, было известно задолго до ужасного ДТП. 48-летняя Софья Кругликова, пятая жена популярного актера театра и кино, оправдывала алкоголизм мужа. По ее словам, Михаил пил по доброте душевной. Женщина не пыталась закодировать мужа от тяги к горячительным напиткам.

По ее мнению, такая процедура является насилием над телом и душой, особенно такой израненной, как у Михаила. Софья подсыпала супругу травы для очистки печени и старалась вывести его на различные мероприятия, чтобы отвлечь от пагубной привычки. Однако ей так и не удалось заставить мужа взять под контроль свои вредные пристрастия. Зато Софья смогла приучить детей к здоровому образу жизни: к раздельному питанию и закаливанию. Кроме того, благодаря ей Ефремов стал посещать спортзал и некоторое время назад ему даже удалось избавиться от 15 килограммов.

Ранее Эльман Пашаев, адвокат Ефремова, рассказал, что актер, ставший виновником смертельного ДТП, все еще пребывает в шоке после ужасного инцидента. Михаил Олегович плохо спит и похудел на шесть килограммов. По словам адвоката, актер пообещал больше не пить и не садиться за руль, пишет Lenta.ru.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его внедорожник выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном, которым управлял курьер Сергей Захаров. Водитель фургона скончался в больнице из-за полученных травм. В отношении Ефремова завели уголовное дело, после чего актера отправили под домашний арест.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle