1 июля 2020, 11:14

Основатель Comedy Club Джанибекян рассказал о страданиях Харламова из-за Асмус

Продюсер Comedy Club Артур Джанибекян рассказал, что комик Гарик Харламов страдает после расставания со своей супругой актрисой Кристиной Асмус. Со слов создателя известного комедийного шоу, Гарик переживал из-за участия Кристины в фильме «Текст». В одном из эпизодов киноленты актриса обнажилась и приняла участие в сексуальной сцене. Джанибекян отметил, что комику был крайне неприятен троллинг, связанный с фильмом. Зрители сравнили фильм с постельной сценой, в которой участвовала Асмус, с реальной изменой.

Продюсер рассказал, что Гарик его близкий друг, и он не может поделиться всеми подробностями, потому что знает слишком много. При этом он заявил, что комик держался "супермолодцом". Однако основатель Comedy Club считает, что Харламову стоит быть морально готовым к обсуждению его личной жизни, поскольку он знаменитый артист. Среди подписчиков аккаунта резидента Comedy Club семь миллионов человек. Джаникебян заявил, что Харламову не стоит считать всех своих фолловеров умными и адекватными людьми и не воспринимать критику и троллинг всерьез.

В июне стало известно о разводе Асмус с Харламовым. Кристина сообщила, что это было ее решением. Также актриса добавила, что "над отношениями нужно работать обоим".

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle