1 июля 2020, 11:14

Основатель Comedy Club Джанибекян рассказал о страданиях Харламова из-за Асмус

Продюсер Comedy Club Артур Джанибекян

Продюсер Comedy Club Артур Джанибекян рассказал, что комик Гарик Харламов страдает после расставания со своей супругой актрисой Кристиной Асмус. Со слов создателя известного комедийного шоу, Гарик переживал из-за участия Кристины в фильме «Текст». В одном из эпизодов киноленты актриса обнажилась и приняла участие в сексуальной сцене. Джанибекян отметил, что комику был крайне неприятен троллинг, связанный с фильмом. Зрители сравнили фильм с постельной сценой, в которой участвовала Асмус, с реальной изменой.

Продюсер рассказал, что Гарик его близкий друг, и он не может поделиться всеми подробностями, потому что знает слишком много. При этом он заявил, что комик держался "супермолодцом". Однако основатель Comedy Club считает, что Харламову стоит быть морально готовым к обсуждению его личной жизни, поскольку он знаменитый артист. Среди подписчиков аккаунта резидента Comedy Club семь миллионов человек. Джаникебян заявил, что Харламову не стоит считать всех своих фолловеров умными и адекватными людьми и не воспринимать критику и троллинг всерьез.

В июне стало известно о разводе Асмус с Харламовым. Кристина сообщила, что это было ее решением. Также актриса добавила, что "над отношениями нужно работать обоим".

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle