3 июля 2020, 10:41

Похудевший Фадеев ответил подписчице на совет «перестать жрать»

Продюсер Максим Фадеев похудел на 100 кг за год

Продюсер Максим Фадеев, который недавно удивил многих своим чудесным похудением, ответил на грубый комментарий подписчицы в Instagram. Девушка с ником @oliga1989 посоветовала музыканту перестать жрать. В частности, она написала, что продюсеру стоит обратить внимание на антицеллюлитный массаж и правильное питание. @oliga1989 гарантировала: уйдут 10 кг в течение двух месяцев. За музыканта решили вступиться его поклонники.

«Жрать? Вы так свою семью к столу приглашаете? Если нет, то откуда такая грубость и невоспитанность?», «Доживи до 50, а потом повтори свое высказывание», - написали комментаторы в ответ на дерзость наглой подписчицы.

Сбросивший центнер веса Максим Фадеев в новом посте отреагировал на язвительный выпад советчицы с иронией.

«Я столько на своем веку повидал вот таких знатоков… Тысячи! Один эмоциональней другого!» — написал продюсер.

Ранее Фадеев показал себя после похудения. Он опубликовал в Instagram фото и сообщил, что менее чем за год он избавился от сотни килограммов. Поклонники были удивлены такому почти волшебному преображению 52-летнего продюсера и похвалили его за силу воли и характер.

Напомним, врач-диетолог Алексей Ковальков раскритиковал метод похудения Фадеева. Он предрек продюсеру серьезные последствия использования такой диеты. Ранее Фадеев написал, что основным компонентом в похудении стала горячая вода.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle