4 июля 2020, 18:23

Адвокат Михаила Ефремова прокомментировал версию об эпилепсии актера

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова, прокомментировал начавшие распространяться по Сети слухи о том, что защита намерена отстаивать в суде версию об эпилепсии у актера в момент ДТП.

В разговоре с телеканалом «360» юрист заявил, что эта информация не соответствует действительности, так как является настоящей «глупостью и чушью». Он выразил недоумение, что кому-то из пишущей братии пришло в голову такое сочинить.

«Я не знаю, кто писал. Наверное, у него настолько фантазия развита. Если он будет романы писать, я уверен, его книгу будут раскупать», - заявил Пашаев.

Адвокат подчеркнул, что в аварии с участием Михаила Ефремова погиб человек. Поэтому как бы ни чувствовал себя знаменитый артист во время аварии, "есть ДТП и есть труп".

Эльман Пашаев также обратил внимание представителей прессы на то, что он не намерен раскрывать свою линию защиты и работать на публику, в том числе бегать по телеканалам.

Напомним: резонансное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня. Его Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади и выехал на «встречку», где и случилось столкновение с фургоном Сергея Захарова. Ефремов на момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Захаров утром следующего после ДТП дня скончался.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle