6 июля 2020, 12:12

Петросян намерен судиться с Коклюшкиным за оскорбление молодой жены

Сатирик Виктор Коклюшкин, автор многих монологов Петросяна, попал в жуткую историю. Он оказался в центре скандала после того, как негативно и в грубой форме высказался в адрес молодой жены юмориста Евгения Петросяна — Татьяны Брухуновой. В частности, Коклюшкин заявил, что после общения с избранницей Петросяна у него осталось неприятное впечатление. Писатель-сатирик также заявил, что Брухунова испортила Петросяну жизнь. Из-за нее он якобы перестал появляться на телевидении. Коклюшкин уверен, что Татьяна — не тот человек, который должен быть рядом с артистом. Он также упомянул, что Петросян и его четвертая жена Елена Степаненко бок о бок работали с 1975 года. По мнению сатирика, именно такая женщина, как Елена, и нужна Евгению Вагановичу, а Брухунова ему не подходит.

Эти слова дошли до юмориста, после чего он решил заступиться за жену и проучить наглеца - привлечь его к ответственности. Теперь за оскорбления возлюбленной Петросяна тому грозит денежный штраф, сумма которого может достигать нескольких сотен тысяч рублей. Заявление в прокуратуру юморист уже передал адвокату Сергею Жорину. Представитель артиста сообщил, что Евгений Ваганович был сильно возмущен, когда узнал о высказываниях коллеги, и решил не оставлять этот момент безнаказанным.

Супруге Петросяна Татьяне Брухуновой не привыкать к критике в свой адрес. Ей часто делали замечание по поводу одежды, а также высказывали претензии относительно разницы в возрасте с юмористом, пишет StarHit.ru

Напомним, что о бракосочетании Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стало известно в декабре прошлого года. Ради молодой пассии юморист после 30 лет брака развелся с Еленой Степаненко. Он до сих пор делит имущество с бывшей женой.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle