8 июля 2020, 12:46

Кристина Асмус призналась, что не умывает лицо

32-летняя актриса Кристина Асмус

32-летняя актриса Кристина Асмус выглядит явно моложе своих лет. В своем Instagram звезда рассказала, что она не использует средства по уходу за лицом и даже не умывает его. Знаменитость рассказала о личном неприятном опыте, изменившем ее подход к уходу за собой. Асмус не пользуется тональными кремами, пудрами, масками и скрабами. Кроме того, актриса не посещает косметологов. Она отметила, что не была у косметолога уже более 10 лет. Из уходовых средств Кристина пользуется только солнцезащитным кремом во время отпуска.

Актриса заявила, что никогда в жизни не пользовалась масками и скрабами для лица, не наносила базу под макияж, не делала пилинги и массажи лица. Более того, звезда не умывает лицо водой и не касается лица руками. О том, что знаменитость прибегала к пластической хирургии и уколам красоты даже речи быть не может. При этом, Кристина рассказала, что она не противница косметики и косметологии как таковых, просто для себя выбрала отказаться от этого.

Поклонников актрисы удивила такая откровенность. Всего за несколько часов под публикацией появилось более трех тысяч комментариев. Многих подписчиков интересовало, как же она умывается и снимает театральный грим. Некоторые предположили, что для хороших фотографий Асмус использует фотошоп и фильтры. Кристина Асмус считается одной из самых привлекательных женщин России. Недавно она оказалась в топ-10 самых «горячих» российских звезд в бикини. При этом Асмус рассказала, что никогда не участвовала в откровенных фотосессиях.

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle