8 июля 2020, 22:36

Дмитрий Нагиев восемь лет скрывал внебрачную дочь от семьи

Дмитрий Нагиев

О личной жизни знаменитого актера и телеведущего Дмитрия Нагиева известно мало. Например, о том, что шоумен на протяжении восемнадцати лет состоял в браке с радиоведущей Алисой Шер, стало известно только после развода пары. В этом браке у Нагиева родился сын Кирилл. На момент женитьбы на Шер актеру было 19 лет. Супруги развелись в 2010 году. Алиса рассказала, что причиной стали измены мужа. После расставания с Шер у Нагиева завязался роман с Наташей Коваленко, которая работала с ним на радио.

Шер написала в своих мемуарах о том, как мучительно быть женой Дмитрия Нагиева. Также она упоминала и "тайной жене" актера называя ее коварной "девицей". При этом друзья Нагиева говорят, что в одном из своих интервью он упомянул Коваленко, назвав ее "любимой, которая дослужилась до генеральши". Сейчас возлюбленные проживают в загородном доме под Санкт-Петербургом и воспитывают одиннадцатилетнего сына Марка. 48-летняя Коваленко работает на Первом канале.

Сообщается также что в Москве у Нагиева есть еще одна неофициальная семья. 45-летняя возлюбленная актера Анна Спектор проживает в поселке "Княжье Озеро". Там несколько лет назад Нагиев купил двухэтажный дом за 30 млн рублей. У пары есть восьмилетняя дочь Мира, которая является официальной дочерью Нагиева.

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle