9 июля 2020, 14:29

Норкин выложил видео с отдыха спустя месяц после смерти супруги

Андрей Норкин

Всего месяц минул со дня смерти известной российской радиоведущей Юлии Норкиной, но ее супруг Андрей уже отправился на отдых. Возможно, чтобы развеяться и отвлечься от грустных мыслей. Телеведущий Андрей Норкин выложил видео, на котором запечатлены парусники и накатывающие на берег волны - обстановка тихая и умиротворяющая, как раз для того, чтобы подлечить нервную систему. Однако у некоторых россиян отдых вызвал массу вопросов. Некоторые, даже, предположили, что не столь большая утрата была для него, если он может думать о курортах.

Фанаты вспомнили о предположениях причин смерти Юлии Норкиной, которые часто звучали в СМИ. По официальной версии, напомним, знаменитость ушла из жизни из-за болезни - у нее случился инфаркт. Некоторые таблоиды писали, что женщина наложила на себя руки из-за многочисленных измен мужа. Проще говоря, предательство любимого супруга довело ее до суицида. Норкина такие предположения вывели из себя. Он заверил, что Юлию любил, но не понимает, почему он что-то должен доказывать и оправдываться.

«Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?» — заявлял Норкин.

View this post on Instagram

+31С...

A post shared by Андрей Норкин (@norkinntv) on

Большинство пользователей считают, что Андрей Норкин не лукавит и искренен. Они пожелали ему хорошего отдыха - мужчина действительно нуждается в нем. Младшим детям нужен отец с крепким здоровьем, который и дальше будет окружать их заботой. Юлию Норкину похоронили на Новодеревенском кладбище в Пушкино 6 июня. С Андреем у них четверо детей (двое приемных), старшие из которых уже самостоятельные и пошли по стопам родителей - стали работать на телевидении.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle