10 июля 2020, 21:53

Сергей Лазарев на слухи о романе с Алексом Малиновским отреагировал матом

Сергей Лазарев жестко отреагировал на сообщения СМИ о том, что он отправился на отдых в Сочи со своим коллегой по цеху Алексом Малиновским и перестал скрывать романтические отношения с ним.

Певец, не выбирая слов, разразился бурным опусом в адрес журналистов, пообещав, что работы у них прибавится. В доказательство этого он показал рядом с собой эффектную блондинку.

Лазарев употребил местоимение «мы», но не уточнил, является ли барышня его возлюбленной.

«Пока всякие различные желтые **** и телеграм-каналы судачат, кто с кем спит, мы продолжаем наслаждаться нашим отдыхом. Сегодня мы отмечаем день рождения друзей Саши и Гриши Малиновских», - разъяснил Лазарев в Instagram.

Отдельной строкой он обратился к «писакам», которые приписали ему роман с Алексом Малиновским.

«Я думаю, что после сегодняшних сторис у вас, ****, добавится работы. Будете писать, писать, писать. Смотрите — перо не выпишите», — укорил Лазарев.

Напомним: слухи о романе между Сергеем Лазаревым и Алексом Малиновским в Сети ходят уже несколько лет кряду. В прошлом году, к примеру, СМИ узнали о том, что певец в компании своего друга летал отдыхать в США. Впрочем, снимков, которые бы доказывали факт нежных отношений между двумя мужчинами, до сих пор в открытых источниках нет.

К слову, журналисты обратили внимание на то, что блондинка, которую Лазарев показал вместе с собой в Сочи, похожа на Леру Кудрявцеву. С последней певец некоторое время встречался.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle