12 июля 2020, 12:24

Богомолов опубликовал нежное видео с Собчак

Модный режиссер Константин Богомолов не перестает восхищаться красотой своей жены Ксении Собчак, с которой прожил в браке уже почти год.  Он часто говорит о любви к своей избраннице и о том, что она его вдохновляет на творчество

Вот и сейчас режиссер выложил в Instagram свежее видео со своей супругой. На кадрах телеведущая стоит под душем, однако вскоре кинодеятель раскрыл секрет: это всего лишь операторский трюк. Оказывается, Ксения находилась не под ливнем и вода на нее не попадала.

«Любимая, это я, твой режиссер!» — написал Богомолов под роликом. 

Он также заявил, что хочет  смотреть только на свою ненаглядную жену.

View this post on Instagram

Работа артистом с классным режиссе?ром и класснои? командои? в классном проекте по классному сценарию не отменяет простого факта: сеи?час я работаю артистом. Это очень тяже?лая профессия,по-своему прекрасная, я счастлив, что Федор Сергеевич верит в меня. Но одно меня гложет: я вдруг чувствую как умножается мое желание делать селфи, от которого в последнее время я стал избавляться. Я торжественно обещаю за время проекта круто сделать свою работу и при том умудриться не стать артистом. В первую очередь я обещаю это тебе, моя Ксю!?? и в качестве борьбы с этим подлинным коронавирусом я буду постить только фото красивых людеи? рядом. Так как рядом со мнои? есть тот человек, в которого я, даже временно выполняя работу артиста, хочу смотреть больше чем в зеркало (а точнее только на этого человека и хочу смотреть), то и сомнении? нет! Любимая, это я, твои? Режиссер!??

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Подписчики сочли, что ролик получился трогательным и нежным, а также он доказывает, что между супругами действительно крепкие чувства. 

«Как она прекрасна в ваших режиссерских и мужниных руках!», «Это любовь, бесспорно!», «Боже, как трогательно!» - написали комментаторы.

Богомолов также сообщил, что сейчас он работает актером в новом проекте режиссера Федора Бондарчука. Константин признался, что эта профессия очень тяжелая, но в то же время прекрасная.

Напомним, что Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились прошлой осенью. Их шумная свадьба всполошила всю Москву. Примечательно, что пара жила в гостевом браке, но пандемия внесла коррективы в личную жизнь супругов. Ксения и Константин поселились вместе и за несколько месяцев карантина  стали ближе друг к другу.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle