17 июля 2020, 18:18

Жена Ефремова одновременно работает над тремя проектами

После ареста Михаила Ефремова его жена подрабатывает, где может.

Для издания Комсомольская правда близкие друзья семьи Ефремовых рассказали, что происходит у четы после домашнего ареста актера. Еще задолго до трагических событий Ефремов предлагал своей пятой по счету супруге - Софье Кругликовой - бросить работу и заниматься домом и воспитанием детей. Софья не послушалась и все же осталась в своей профессии.

Сейчас ей эти знания пригодились: женщина делится ими со студентами Института современного искусства и Гнесинки: «Соня уже доцент, преподает звукорежиссуру, звукозапись и другие смежные дисциплины в Институте современного искусства. В Гнесинке у нее тоже часы – она старший преподаватель. Но, конечно, много подрабатывает. Записывает звезд на студии, берет как саунд-продюсер и режиссер коммерческие проекты. Теперь, видимо, подработок будет брать больше – детей кормить ведь надо. А сбережений особых нет».

С воспитанием несовершеннолетних детей Софье помогают няня и старшая 16-летняя дочь Вера. 

Накануне подруга Михаила Ефремова ресторатор Татьяна Беркович сообщила, что семья Ефремовых уже приготовилась к худшему сценарию. 

В начале июня актер Ефремов стал виновником ДТП со смертельным исходом. Тогда он, находясь под действием алкоголя и наркотиков, на своем внедорожнике врезался в другой легковой автомобиль. Впоследствии его водитель скончался в реанимации.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle