20 июля 2020, 12:28

Оголенную актрису Дарью Мороз фотографировала ее 9-летняя дочь

Бывшая жена режиссера Константина Богомолова, Дарья Мороз

Бывшая жена режиссера Константина Богомолова, Дарья Мороз, в последнее время стала часто демонстрировать свое идеальное тело. Актриса периодически публикует снимки, на которых она запечатлена в той или иной степени обнаженной. На днях Дарья опубликовала в Инстаграме очередное откровенное фото, но пользователи не восприняли снимок именно так, как хотела актриса, и все потому, что пикантный кадр сделала ее 9-летняя дочь. На фото совершенно голая Дарья лежит на деревянном пирсе.

«Фото крутейшее. Наверное, одну меня смутило представление о том, как ребенок фоткает голую маму», «Пусть не останавливается. Личный фотограф – это круто», «Красивая фигура», «Дочь знает толк в хороших фото», — написали комментаторы.

Напомним, что около года назад Константин Богомолов женился на Ксении Собчак. До этого он развелся с Дарьей Мороз. С тех пор бывшая супруга режиссера стала очень активно преподносить себя на самых откровенных снимках. Такое впечатление, что актриса как бы хочет доказать своему бывшему мужу, что он бросил самую лучшую женщину в мире. Сейчас Дарья вместе с дочерью и подругами отдыхает на берегу живописного озера Березно, в деревне Глушь, расположенной в Псковской области.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle