23 июля 2020, 12:18

Иван Охлобыстин встал на защиту Кристины Асмус

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус

Иван Охлобыстин подружился с актрисой Кристиной Асмус со времен съемок сериала «Интерны». Актер подчеркнул, что фильм «Текст», который, как говорят многие, стал причиной развода Кристины с Гариком Харламовым, сам он не смотрел, но откровенные сцены с участием Асмус не изменили его отношения к актрисе. Охлобыстин считает, что душа Кристины - это душа чистого, красивого ребенка. Он также сказал, что судьба Асмус непростая, хотя разбираться в ее разводе он не станет, но всегда будет за нее заступаться. Охлобыстин уверен, что Асмус всего добилась сама, без всякой помощи, и замуж она вышла уже будучи звездой. Многодетный отец говорит, что Кристина - трудолюбивая и прекрасная актриса, и он никогда не сможет относиться к ней объективно.

Напомним, что Асмус и Харламов объявили о разводе в конце июне. Они также заявили, что фильм «Текст» или третьи лица тут ни при чем. Вскоре после этого ведущий шоу Comment Out Владимир Маркони заявил, что объявление о разводе было одним из наказаний в рамках шоу. Шоумен и актриса прожили вместе восемь лет, у них родилась дочь Настя. Сами участники бракоразводного процесса не комментируют расставание. Между тем резиденту Comedy Club приписывают отношения с телеведущей Яной Кошкиной, пишет 7Дней.ру.

Напомним, что Кристину Асмус многие зрители запомнили по сериалу «Интерны», в котором начинающая артистка исполнила роль Вари Черноус. Считается, что эта роль дала старт карьере Асмус. Нынешнее время - не самое лучшее для актрисы. Вокруг ее развода с шоуменом Харламовым ходит множество слухов. Немало людей в той или иной степени винят в разрушении брака эту хрупкую нежную блондинку.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle