25 июля 2020, 16:24

Сын Владимира Высоцкого опроверг информацию об уходе отца из семьи

Сын Владимира Высоцкого развенчал молву о том, что его отец якобы ушел из семьи.

Никита Высоцкий, сын невероятно знаменитого в свое время Владимира Высоцкого, в эфире программы «Судьба человека» откровенно рассказал о своем отце, Марине Влади, браке своих родителей. Так, Никита никогда не считал, что Влади разбила их семью. Наоборот, он с братом даже делали попытки наладить общение с ней.

Когда знаменитый артист еще был женат на Людмиле Абрамовой, у него начались отношения с французской певицей. Узнав об этом, законная жена взяла двоих сыновей и ушла от Высоцкого. Но оба брата, по словам Никиты, простили своего отца, хотя поначалу, услышав новость о другой семье Высоцкого, им было очень больно. Как признался Высоцкий-сын, они с братом до сих пор с теплотой вспоминают об отце.

Сыновья Высоцкого и Абрамовой не относились к Влади враждебно. Да и она стремилась к общению и познакомила с детьми любимого человека своих собственных сыновей от прежних браков. Но из этой затеи ничего не получилось - все были очень разные. 

Помимо отношений в семье, Никита Высоцкий рассказал, как его, тогда еще малыша, носили на спектакли в Театр на Таганке - это было в 1964 году. Став немного старше, он уже ходил на спектакли своего отца сам.

Отпрыск известного родителя учился в театральном институте и сейчас занимает пост руководителя Государственного музея Владимира Высоцкого. 

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle