26 июля 2020, 22:47

Благодаря пяти продуктам Полина Гагарина сбросила 30 килограммов

Впервые певица Полина Гагарина стала мамой в возрасте 20 лет. В то время ее уже считали талантливой юной исполнительницей и пророчили серьезные успехи в карьере. Но после рождения первого ребенка Полина Гагарина чересчур поправилась. 

Вес певицы составлял почти 80 килограммов, а при ее росте ниже среднего это практически катастрофический показатель. Свою прежнюю форму Полина Гагарина возвращала достаточно долго, а несколькими годами ранее родила и второго ребенка. Радость от пополнения семьи дочуркой вместе с собой принесла и еще более сложный путь к похудению. 

Но все же старательная работа над своим телом дала хороший результат. На данный момент у Полины потрясающая физическая форма и весит она, как никогда раньше. Певице удалось похудеть до 50 килограмм. В этом ей помогли строгая диета и усердные тренировки. Полина не мучает себя голодом, но со всей строгостью относится к своему рациону. 

Гагарина уверена, что обрела такую форму с помощью всего лишь 5 продуктов, среди которых обычная негазированная вода, овощной салат, бурый рис и морепродукты. На десерт или в качестве перекуса по разгрузочным дням певица употребляет яблоки.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle