27 июля 2020, 17:37

Дмитрий Шепелев отказался снимать сына в своем новом шоу на ТНТ

Наконец-то стартовала работа Шепелева на ТНТ, куда он пошел после увольнения с Первого канала. Осталось всего пару недель до выхода первого выпуска семейного проекта "Ты, как я". Концепция программы предусматривает приглашение в студию звездных семей с детьми, которые впоследствии станут участниками различных конкурсов и соревнований. 

В Интернете появилась информация, что однажды шоумен пришел на съемки с гражданской женой Екатериной Тулуповой и их детьми от предыдущих браков. Все, кто застал семью в павильоне, отметили, что сын Дмитрия Шепелева и покойной Жанны Фриске Платон заметно вырос и еще больше похож на свою маму. 

Дмитрий категорически против участия сына в съемках шоу. Корреспонденты издания "Комсомольская правда" от одного из участников съемочного процесса выяснили, что Шепелев даже не рассматривает этот вариант, поскольку Платон с сентября этого года собирается в первый класс, а звездный отец пытается оградить его от лишнего внимания общественности.

"Дима предпочел сниматься без сына, видимо, не желает, чтобы Платон был публичным ребенком. Мальчик скоро идет в школу, зачем ему это внимание", — сообщил источник. 

Кстати, Шепелев всегда был категоричен в этом вопросе. Он никогда лишний раз не "выставлял" сына на показ. Единожды в своем интервью Дмитрий упомянул, что желает Платону самому определится, хочет ли он быть публичной личностью.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle