28 июля 2020, 13:33

Потап рассказал о бурном сексе с Каменских

Потап и Настя Каменских

Знаменитый украинский рэпер и продюсер Потап рассказал о бурном сексе со своей женой Настей Каменских. Они уже чуть больше года состоят в браке, хотя встречаться начали, когда еще были партнерами по дуэту. Потап и Настя узаконили свои отношения в мае минувшего года. А до того времени они годами скрывали, что неравнодушны друг ко другу, ведь рэпер состоял на тот момент в браке с Ириной Горовой.

В программе «Экзамен» на украинском телевидении Потап рассказал, что счастлив в браке. Настя Каменских прощает ему все. Она встречает с радостью мужа даже после корпоратива, когда он зацелован другими женщинами. Певице нравится, что ее супругом восхищаются. Ссорятся супруги редко, но разногласия заканчиваются страстным сексом. Он занимает особенное место в их жизни. В половые отношения Потап и Настя вступали в самолете, в гримерной и даже в автобусе.

Алексей Потапенко признается, что Настя вызывает у него настолько бурные чувства, что ему трудно себя сдерживать. В целом, музыкант считает, что у него идеальная жена. Кроме того, что она ему все прощает, так еще прекрасно готовит и выглядит, следит за правильным питанием и физической формой.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle