29 июля 2020, 20:07

Анохину «выставили» из шоу после скандала с Барановской

Завтра на YouTube-канале Gazgolder стартует новый проект, ведущими которого станут Юлия Барановская, Наталья Краснова и супруга Гарика Мартиросяна, Жанна Левина. Ранее предполагалось, что в состав ведущих войдет Айза Анохина, которую многие знают как блогера и столичную модницу. Но вскоре Айза поняла, что не сможет работать с Юлей Барановской, которая, по ее словам, все время кричит и вскакивает. 

Словом, Анохина здорово повздорила с коллегой на съемках, но с Жанной она нашла общий язык. Недавно в шоу Ксении Собчак Айза пожаловалась на то, что не смогла наладить отношения с Барановской, которая ее неприятно удивила резкими высказываниями. При этом Айза добавила, что до этого никогда не сталкивалась с Юлией и конфликт с ней стал для нее весьма неприятным сюрпризом. Вскоре Анохиной нашли замену - на роль соведущей  пригласили юмористку Наталью Краснову.

Кстати, Наталья сделала анонсирующий пост, сообщив подробности первого выпуска: «Тема — подкаблучники и жены-манипуляторши». 

Речь пойдет о том, может ли жена запрещать мужу общаться с друзьями, выпивать и ходить без нее куда-нибудь? 

Первым гостем станет  Вася Вакуленко, известный как рэпер Баста, пишет StarHit.ru.

А Жанна Левина пошутила о своем участии в шоу, заявив, что их первый гость настолько хорош, что никто не заметит, что соведущие опытнее и моложе ее.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle