30 июля 2020, 14:30

Водонаева рассказала о пережитом в 14 лет изнасиловании

Телеведущая и модель Алена Водонаева

Телеведущая и модель Алена Водонаева в 14 лет была изнасилована. Признаться она решила только сейчас (ей уже 38 исполнилось) в документальном фильме, появившемся на видеоплатформе Premier. Знаменитость рассказала, что произошло это в Тюмени. Она стояла на автобусной остановке, когда к ней подошел мужчина и предложил подвезти. Он был прилично одет, в костюме, приятной внешности. Водонаева согласилась на предложение, не заподозрив ничего плохого. В какой-то момент она осознала, что везут ее совершенно в незнакомое место.

«Я поняла, что лучше сейчас повести себя тихо, правильно, делать все, что он скажет, чтобы вернуться домой живой. Мало ли что, вдруг он какой-то больной и хочет меня расчленить?», - объяснила модель.

Алена, комментируя свое поведение, отметила, что очень сильно боялась за свою жизнь и сопротивляться не стала только потому, что одну из подруг ее детства изнасиловали и убили. После того, как преступник надругался над девушкой, он отвез ее на ту же самую остановку, где подобрал. Водонаева побоялась рассказывать родителям о случившемся. Но она считает, что ее признание об изнасиловании сейчас - уже большое дело для других. Модель убеждена, что ее история должна вынудить родителей уделять больше внимания своим детям.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle