1 августа 2020, 11:32

Валерия навсегда отказалась от ботокса и назвала причину

52-летняя певица Валерия решила навсегда отказаться от ботокса и никогда больше не экспериментировать с такими инфекциями красоты. Есть немало других достойных бьюти-процедур, которые в 52 года помогают ей выглядеть молодой и красивой, вызывая восхищение фанатов.

В интервью ведущей YouTube-шоу «Алёна, блин!» супруга продюсера Иосифа Пригожина призналась, что несколько лет назад она практиковала инъекции ботокса. Но результат ее не просто не устроил, а откровенно огорчил.

«Какое-то время делала, признаюсь. Но у меня сразу выражение лица менялось… Вроде улыбалась, а выглядела угрюмой и злой. Я напоминала себе птицу Говоруна», - рассказала Валерия.

Именно по этой причине артистка решилась немного поменять прическу и отрезать челку. Красоту помогают поддерживать косметологи - певица любит делать увлажняющие процедуры и мезотерапию.

А вот слухи о том, что Валерия делала пластику, сильно преувеличены. Знаменитость заявляет, что под нож пластического хирурга никогда не ложилась.

«Ни одной не было. Все мои визажисты это знают, могу согласиться на любую экспертизу публичную подписаться, - с гордостью заявила Валерия. - Мне нечего скрывать. Я просто никогда сильно не менялась, помимо этого у меня очень хорошая генетика».

Валерия надеется, что даже в будущем ей не придется прибегать к услугам пластической хирургии, чтобы выглядеть молодой и прекрасно.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle