6 августа 2020, 13:21

Эмма Малинина рассказала о причинах рака Заворотнюк и Фриске

Анастасия Заворотнюк и Жанна Фриске

СМИ засняли дом актрисы Анастасии Заворотнюк в Крекшино и решили, что семья звезды проводит подготовку к ее возвращению. Клининговые специалисты подготавливают дом актрисы. По саду уже гуляют ее дети.

Ранее сообщалось, что Заворотнюк проходила лечение в одной из московских клиник и теперь находится дома. Маловероятно, что это действительно так. Со слов соседки Заворотнюк, Наташи Королевой, актрису не встречали. Кроме того, супруг звезды часто летает в США. Есть вероятность, что Заворотнюк проходит лечение в Нью-Йорке, где некогда лечилась и Жанна Фриске.

В Сети ведутся активные обсуждения взаимосвязи ЭКО и онкологии. Предполагается, что, как и Фриске, так и у Заворотнюк рак развился из-за искусственного оплодотворения. Супруга Александра Малинина Эмма, которая работает в медицине, на своей странице в соцсети заявила, что ничего подобного здесь нет. С ее слов, при прохождении качественного обследования перед процедурой, ничего этого случиться не должно. Само ЭКО рак не провоцирует. Однако во время беременности в женском организме часто происходят некоторые неблагоприятные процессы. Во время ожидания ребенка у женщины снижается иммунитет. Это может ускорить рост злокачественного новообразования, но не провоцирует его развитие.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle