7 августа 2020, 10:51

Певицу Нюшу пристыдили за откровенное фото

Певица Нюша

Популярная певица Нюша активно использует Instagram. Она часто делает публикации о необходимости бережного отношения к природе, однако свои умные посты она сопровождает слишком откровенными снимками. Это выводит из себя поклонников 29-летней певицы. Они не раз высказывали мнение, что в таком виде нужно позировать на берегу океана, а не рассуждать об экологической обстановке.

Вот и на свежем фото Нюша в ярко-красном купальнике не без удовольствия демонстрирует упругие ягодицы. При этом певица не упустила возможности порассуждать на тему глобального потепления, повышения уровня воды в мировом океане и призвала людей беречь планету.

View this post on Instagram

??Сегодня #экосреда и я хочу поделиться с вами статистикой: ??Повышение уровня моря остановить невозможно. Вопрос только в масштабах. При наихудшем сценарии (если рост выбросов не удастся сдержать в пределах 2 градусов) к 2100 году серьезные эпизодические наводнения будут угрожать почти 287 миллионам человек по всему миру — более 4% всего населения Земли. А ущерб от стихийных бедствий может превысить $14 триллионов — 20% мирового ВВП. ? К концу 21 века каждые десять лет многие прибрежные земли будут подвержены таким экстремальным паводкам, которые ранее происходили лишь раз в столетие... Количество таких районов увеличится на треть. В зоне особого риска — Великобритания, север Франции и Германии, юго-восточный Китай, север Австралии, северо-восточное побережье США, Бангладеш, штаты Западная Бенгалия и Гуджарат в Индии. ? ??Океан - важнейшая часть нашей планеты и нам необходимо заботиться о нём так, как он заботится о нас???? Берегите себя и свой дом??

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

«Повышение уровня моря остановить невозможно. Вопрос только в масштабах. При наихудшем сценарии (если рост выбросов не удастся сдержать в пределах двух градусов) к 2100 году серьезные эпизодические наводнения будут угрожать почти 287 миллионам человек по всему миру», — написала Нюша.

Но поклонников ее мысли не впечатлили, так как их больше привлекло пикантное фото. Подписчики сочли снимок вульгарным и пошлым.

«Экосреда, а фотка как на обложку Playboy», - написал какой-то обозленный пользователь.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle