7 августа 2020, 15:11

Нетребко показала кадры с тренировки в шортах и топе

Звезда оперной сцены Анна Нетребко, в отличие от многих знаменитостей, не пытается изо всех сил избавиться от лишнего веса. Певице не раз советовали сесть на какую-нибудь модную диету, но она скептично относится к таким рекомендациям. Анна заявляет, что не собирается истязать себя строгими диетами или усердствовать в спортивном зале. Но от физических упражнений она не отказывается. Причем звезда мировой величины занимается спортом исключительно для хорошего самочувствия. Накануне певица опубликовала в Инстаграме фото и короткое видео, на котором  она запечатлена при выполнении  одного упражнения. 

На снимке 48-летняя знаменитость облачена в короткие белые шорты и спортивный топ. Надо признать, что в своем возрасте Анна выглядит достаточно подтянуто.

В кадре можно заметить, как оперная певица подпрыгивает на перекладину, поднимает ноги до уровня таза и пытается выполнить шпагат. Поклонники похвалили певицу за то, что она не забывает о спортзале, хотя у нее не все идеально получается. Конечно же,  Анну  трудно назвать фанаткой спорта и у нее не модельная фигура, зато она может похвастаться подтянутыми мышцами и стройными ногами, что заметили поклонники.

«Какие у вас ноги накаченные!», «Анна, восхищаюсь, так держать!» - прокомментировали подписчики.

Анна Нетребко вместе с мужем, тенором Юсифом Эйвазовым, сейчас гастролирует по Италии. Они уже выступили под открытым небом в Неаполе, Вероне, Венеции и Риме. 

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle