7 августа 2020, 17:53

Глюкозу задержали в киевском аэропорту и не пустили на Украину

Глюкоза

Певицу Наталью Ионову-Чистякову, более известную как Глюкозу, не пустили на Украину. Задержали исполнительницу в киевском аэропорту «Борисполь» в минувший четверг, проинформировали в пресс-службе Министерства иностранных дел страны.

Глюкоза прилетела в Киев рейсом из Минска - прямого сообщения между Украиной и Россией, как известно, нет. При прохождении пограничного контроля ее развернули обратно. Причина отказа во въезде - нарушение действующего законодательства.

Глюкоза посещала Крым и принимала участие в концертах и различных вечеринках.

В погранслужбе отметили, что певица путалась в ответах и заявляла, что последний раз была в Крыму еще в 2013-ом - до того, как он стал российским.

«Насколько я помню, вот такого всякого замута не было, и Украина не объявляла о каких-то ограничениях. Я никак к этому (присоединению Крыма к России) не отношусь, для меня иметь возможность выйти на Украине намного важнее», - приводит Газета.Ру комментарий Глюкозы.

После разбирательств, в ходе которых пограничники выяснили, что в Крыму Наталья была в 2014-ом, ей запретили въезд на Украину сроком на три года. С соответствующим штампом в документе певица была вынуждена обратно отбыть в Беларусь.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости / Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle