11 августа 2020, 11:55

Валентина Легкоступова впала в кому после травмы

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов

Звезда конца 80-х Валентина Легкоступова, которую меломаны помнят как исполнительницу хита «Ягода-малина», была найдена с пробитой головой в московской квартире. На теле заслуженной артистки России обнаружены гематомы. В квартире также находился муж певицы Юрий Фирсов.

Как выяснилось, что Валентина и Юрий на протяжении нескольких дней распивали алкоголь. Находясь в состоянии запоя, супруги не выходили на связь. Дочь певицы забила тревогу и вызвала скорую помощь, после чего артистку и ее мужа увезли в наркологическую больницу. Впоследствии мужу Легкоступовой удалось сбежать из медучреждения, а состояние Валентины резко ухудшилось. Легкоступову перевели в другую клинику и провели операцию. Сейчас Валентина находится в коме, у нее отек мозга. Врачи говорят, что знаменитая пациентка в очень тяжелом состоянии. Супруга певицы уже разыскивает полиция.

Отметим, что яхтсмен Юрий Фирсов - третий муж Валентины. Они поженились в июле этого года. Пара сыграла свадьбу и обвенчалась. И все было замечательно. Валентина очень хорошо отзывалась о новоиспеченном муже. Она говорила, что Юрий стал главным мужчиной в ее жизни, с которым она готова прожить до конца своих дней.

У Валентины от первого брака с Алексеем Григорьевым, сыном известного режиссера Юрия Григорьева, есть дочь Анетта и сын Матвей.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle