12 августа 2020, 21:53

Лоза прокомментировал инсульт Ефремова у здания суда

Певец Юрий Лоза не верит в инсульт, который сразил Михаила Ефремова возле здания суда.

Музыкант вспоминает, как у его отца также случился инсульт. Заболевание на всю жизнь оставило мужчину с «ограниченными возможностями». Бард уверен: для хорошего актера не проблема правдоподобно изобразить болезнь, в том числе и инсульт - для этого нужно вспомнить учения Станиславского. 

Об этом артист высказался в своем аккаунте на Facebook: «Думаю, ответ мы узнаем скоро. Данное заболевание отражается на всём — на внешнем виде, речи, памяти, подвижности». 

Вместе с тем Лоза отметил, что тема здоровья крайне серьёзна, и вряд ли кто-то станет разыгрывать сцены. В правдивости действий Ефремова, виновника смертельного ДТП, сложно разобраться, отмечает музыкант. Ведь поначалу он вину признал и раскаялся, а чуть позже - стал говорить, что ничего не помнит и, значит, не виноват. 

Ранее адвокат обвиняемого артиста Эльман Пашаев утверждал, что у его подзащитного случился инсульт, ссылаясь на комментарии врачей. Причем состояние Ефремова оценивается как средне-тяжелое. 11 августа, как раз перед заседанием суда, Ефремова срочно госпитализировали с подозрением на сердечный приступ.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle