14 августа 2020, 19:26

Участник музыкальной группы Cream Soda обозвал кировчан наркоманами

Участник музыкальной группы Cream Soda Дима Нова дал интервью Ирине Шахман для ее шоу "А поговорить?", которое выходит на YouTube. Говорили не только о творчестве, но и о том, какое впечатление оставляют о себе после гастролей.

Дмитрий сообщил, что его дед родом из Кировской области. В семье хранится рецепт вятских пельменей, сам музыкант считает их самыми вкусными на свете. На этом все - больше ничего хорошего о Кирове Нова не сказал. Но зато его высказывания граничили с оскорблениями.

«Ничего плохого не хочу рассказать про город, но там нет мест, где можно погулять, нет парков», - начал он.

Шахман поинтересовалась, что же тогда делают люди в этом городе.

Дима Нова ответил ей: «Курят гашиш».

Высказывание музыканта о городе возмутило местных жителей и активистов.

«Участник группы в интервью Ирине Шихман сказал, что в городе Кирове вообще нет парков, а народ поголовно наркоманы. Даже не знаю, что тут комментировать. Скажем прямо - это просто ложь. Бесстыжие люди, просто бессовестные», - приводит местное издание «ВКирове» слова Антона Касанова, автора проекта "Пешком по Вятке".

Жители города в Сети доводят до сведения Димы Нова, что наркоманов в Кирове «не больше, чем везде», а парки есть. Погулять можно на набережной, в парке Кирова и на бульваре на Октябрьском проспекте.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle