17 августа 2020, 10:02

Возлюбленный Надежды Бабкиной Евгений Гор попал в больницу

Надежда Бабкина и Евгений Гор

В апреле этого года певица Надежда Бабкина попала в больницу с пневмонией и вот сейчас на больничной койке оказался ее гражданский муж, певец Евгений Гор.

Об этом стало известно после того, как Евгений опубликовал в Instagram сделанное в больничной палате фото. Как выяснилось, певцу потребовалась помощь хирурга и он был помещен в одну из клиник Москвы.

На снимке Гор показал свои ноги в чулках. В подписи к фото певец с юмором заметил, что ему стоит попробовать себя в балете, так как «данные» у него есть.

При этом Евгений не вдавался в подробности своего состояния. Но любопытные подписчики стали спрашивать у Евгения о том, что же все-таки произошло. Вскоре они узнали, что Гору сделали операцию по исправлению искривленной носовой перегородки. На вопрос подписчиков, почему у 40-летнего артиста на ногах чулки, Гор отметил, что это обязательное требование перед операцией. Надевать компрессионное белье следует во избежание возникновения тромбов.

Отметим, что Евгений Гор состоит в отношениях с Надеждой Бабкиной уже несколько лет. Когда они начали встречаться, многие предрекали этому роману короткую жизнь. Но со временем критики перестали пристально наблюдать за парой. Евгений и Надежда живут в гражданском браке и не спешат узаконивать свои отношения. Надежда Георгиевна как-то сказала, что отношения с возлюбленным ее устраивают, а официальный брак может все испортить.

К слову, недавно 70-летняя Бабкина пошутила о романе с мужчиной, который значительно моложе ее:

«Сейчас разницы нет. Он стал стариком, а я помолодела».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle