23 августа 2020, 14:24

Дочь актрисы Юлии Зиминой на свадьбе матери красовалась в платье принцессы

Звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина впервые вышла замуж, хотя до сих пор не назвала имя своего избранника. Однако она не скрывает от общественности кадры с торжества, которое прошло в одном из столичных ресторанов. На фото счастливая невеста предстала в пышном подвенечном платье, которое очень хорошо сидит на ее ладной фигуре. В воздушном белоснежном одеянии с рукавами-крыльями и длинным шлейфом Зимина выглядела, словно  ангел. А  дочь 39-летней актрисы, Симона, красовалась на свадьбе в платье принцессы радужных оттенков. Девочка не отходила от мамы ни на шаг. 
«Красавица, будь счастлива!», «Волшебная! И как глаза светятся», — подметили комментаторы.

О том, что знаменитость сыграла свадьбу, СМИ узнали неделю назад.  Конечно, далеко не все в это поверили — некоторые предположили, что речь идет о съемках в кино. Для поклонников свадьба  Зиминой действительно стала неожиданностью.

В честь своего замужества Юлия устроила банкет, на который пригласила родственников, друзей и коллег. О свадьбе своей коллеги в Инстаграме сообщила Лариса Гузеева. На торжество она отправилась с дочерью Ольгой. Гузеева опубликовала фото, на котором Ольга запечатлена с огромным букетом  в руках. 

Юлия, конечно же, показала своего жениха, но не сообщила, как его зовут и чем он занимается, пишет StarHit.ru.  

Отметим, что актриса до сих пор скрывает и личность отца Симоны. До рождения ребенка Юлия встречалась с актером Максимом Щегловым, но из-за ревности Зиминой к ребенку возлюбленного  они расстались.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle