25 августа 2020, 11:48

Елена Малышева стала бабушкой в третий раз

Елена Малышева

О беременности невестки телеведущей и доктора Елены Малышевой стало известно летом этого года. В семье ее сына, Юрия, уже есть двое детей – Артур и Игорь. Во время карантина стало известно, что у Малышевой скоро родится внучка.

Как только открыли границы, телеведущая сразу вылетела к сыну в Америку. Ее невестка, Карина, уже была на последних сроках беременности. Недавно 59-летняя Малышева поделилась с радостным событием в своей жизни – в одной из клиник Нью-Йорка у нее родилась внучка Аня.

Ведущая написала пост в Инстаграм о том, что в их большой и дружной семье родилась первая девочка, которую назвали Анной. Она пожелала новорожденной счастья, здоровья и мира. Малышева рассказала, что старший внук, которому 5,5 лет, написал Анечке письмо. А младший из братьев пока не умеет писать и называет новорожденную «Няня».

View this post on Instagram

В нашей семье большая радость. У нас родилась внучка. Первая девочка в нашей семье. Добро пожаловать на Белый свет, Анечка! Пусть этот мир будет добр к тебе! Ты родилась в большой и дружной семье! У тебя два старших брата! Они всегда будут тебя защищать! Мы очень - очень ждали тебя! Будь здорова и счастлива, наша милая девочка! Мир прекрасен! Твой старший брат написал тебе письмо. Ему 5,5 лет, и он уже умеет писать. Младший брат пока не пишет и называет тебя «Няня». Ему два годика. И это нормально. Мы уверены, что вы все будете самыми лучшими друзьями. Любим вас всех! P.S.Спасибо всем, кто меня поздравил и поздравит ещё. Я действительно счастлива.

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on


Поклонники поздравили счастливую бабушку. Подписчики пожелали Малышевой еще больше внуков. О большой семье и детях уже начал задумываться младший сын знаменитости.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle