27 августа 2020, 15:35

Дима Билан оказался в больнице с воспалением легких

Дима Билан попал на больничную койку. У него диагностировали воспаление легких, но тест на коронавирус оказался отрицательным. Как выяснилось,  певец прокатился в Ялте на катере и заболел.

Из-за нелицеприятных комментариев, которые ранее появились на его странице в соцсети, певец пришел в ярость. Он записал из больничной палаты гневное видеообращение, в котором отметил, что профессия артиста далека от того представления, которое сложилось у многих. При этом  артист не подбирал выражений. 

«Знаете, сколько раз я стоял с ангиной на концерте? Если кто-то считает, что это все дается просто так, хрен, два, три, пятнадцать, двадцать хренов лысых вам», — заявил  Билан. «Если какая еще скотина напишет, что мне легко все достается в этой жизни… Я все равно ничего никому не докажу», - перешел на оскорбления певец. 

Также Билан пожаловался подписчикам на  недосыпы из-за постоянных перелетов.  Как оказалось, певец пытался неделю самостоятельно лечиться от болезни. Когда температура поднялась выше 38, ему стало страшно. Как правило, он не может себе позволить отменить концерт из-за болезни, но теперь не станет  рисковать. В любом случае Дима рад, что у него не коронавирус.

Ранее Билана раскритиковали после того, как он снял на видео номера в гостиницах. И вот теперь он высказался в адрес критиков, заявив, что за красивым контентом не заметно, что в действительности происходит в жизни артиста.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle