28 августа 2020, 16:07

Соседов подтвердил наличие проблем со слухом у Бориса Корчевникова

Борис Корчевников

Сергей Соседов, музыкальный критик и член жюри шоу «Х-фактор» подтвердил, что ведущий телеканала «Россия» Борис Корчевников имеет проблемы со здоровьем. Источник информации - издание «Актуальные новости».

Критик утверждает, что вычислил проблемы Бориса при разговоре. Ведущий отвечает «Да, да» в те моменты, когда реакция должна быть совсем другая. Корчевников делает вид, будто все в порядке, однако не слышит, что ему сказали.

По словам критика, когда Борис был ведущим программы "Прямой эфир", у него случалось много неприятных ситуаций из-за проблем со слухом. Допустим, когда в студии было шумно, Борис не слышал подсказок редакторов, хотя они в буквальном смысле «орали» в специальный наушник. По этим причинам ведущий отдал свое место Андрею Малахову, когда тот пришел на канал "Россия 1".

Однако концертный директор Корчевникова, Табриз Шахиди, недавно рассказал о его состоянии здоровья и особо подчеркнул, что с Борисом все в порядке.

Стоит заметить, что утверждения Соседова не беспочвенны, так как в 2015 году ведущий телеканала «Россия» перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга. И вполне вероятно, что у него могли пойти осложнения после столь неприятного недуга.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle