29 августа 2020, 13:04

Звезда «Черной пантеры» актер Чедвик Боузман скончался от рака

Актер Чедвик Боузман

29 августа стало известно, что в США скончался актер из фильма «Черная пантера» Чедвик Боузман. Сообщается, что актер страдал от рака толстой кишки, который был диагностирован четыре года назад. Боузман боролся с серьезным недугом последние годы, пока онкозаболевание не перешло в четвертую стадию.

Актер умер в возрасте 43 лет у себя дома в Калифорнии, в окружении родных и близких.

В последнее время поклонники Чедвика Боузмана были обеспокоены его внешним видом, так как актер на видеороликах в социальных сетях выглядел очень худым.

Любители американского кинематографа помнят актера по фильмам «Боги Египта», «Правосудие», «Черная пантера» и «Мстители». Два года назад Боузман получил титул «Актер года» по версии People's Choice Awards.

Те, кто знали Боузман, говорят о нем как о талантливом человеке. В юношестве будущий актер увлекался баскетболом и бейсболом. А в старших классах он написал свою первую пьесу, которую затем поставил на школьной сцене. Боузман окончил Говардский университет, получил диплом режиссера. После этого он закончил актерские курсы в Оксфорде и Нью-Йоркской академии киноискусства.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle