1 сентября 2020, 11:04

Ксения Бородина показала, как выглядит без косметики и фотошопа

37-летняя Ксения Бородина, устав от нападок фанатов, которые критикуют ее за излишнее использование макияжа и фильтров, решила показать себя без косметики и фотошопа.

Ксения  сфотографировалась, пока ехала в авто, и опубликовала снимок в Instagram. 

Ранее фото Ксении Бородиной, с которой поработал визажист Сердар Камбаров, вызвал у пользователей Сети негодование. Недоброжелатели тут же принялись критиковать телеведущую за использовании фильтров и ретуши. Также они высказали предположение о том, что Ксения увеличила губы. Кроме того, некоторые высказали мысль о том, что телеведущая комплексует по поводу своей внешности и поэтому показывает себя в соцсетях лишь с макияжем. 

В этой связи звезда «Дома-2»  посоветовала своим хейтерам взглянуть на самих себя и уж потом обсуждать других. Она также подчеркнула, что  им стоит посвятить время своему  развитию.

Ксения также заметила, что многие звезды  начали использовать компьютерную обработку для фото из-за негативных высказываний пользователей.

К  слову, недавно  бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев показал архивные кадры Бородиной, после чего пользователи принялись гадать: сколько пластических операций могла за это время перенести телеведущая? 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle