1 сентября 2020, 14:41

Елена Малышева назвала критиков режима карантина дебилами

Елена Малышева

Доктор медицинских наук Елена Малышева во время прямого эфира в Instagram эмоционально прокомментировала высказывание подписчицы, которая назвала дебилами тех, кто вводил строгий карантин из-за коронавируса. В свою очередь Малышева назвала дебилами тех, кто не понимает важности таких ограничений.

Телеведущая также объяснила, что никто из врачей или государственных деятелей не знал, как будет развиваться ситуация с распространением инфекции.

«Когда мэру Москвы надо было принимать решение и он видел, как по миру рыдали врачи, как не хватало приборов, как умирали люди», — отметила Малышева.

В целом доктор жестко раскритиковала тех, кто недоволен ограничительными мерами.

Малышева также сообщила о карантинных мерах, которые действуют в США. По мнению Малышевой, в Америке с применением ограничений просто перегнули. По словам доктора, сейчас власти Америки ведут слишком жесткую политику по сдерживанию вируса. В США должны были открыться школы, но детей все еще опасаются отправлять на учебу. Врач призналась, что для нее это личная трагедия.

Ранее ведущая программы «Жить здорово» рассказала, как нормализовать сон. Так, она порекомендовала спасть без нижнего белья, но в носках.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle