3 сентября 2020, 12:05

В дело Ефремова приглашен опытнейший российский адвокат

Генрих Падва и Михаил Ефремов

В дело Ефремова пригласили опытнейшего российского адвоката Генриха Падву.

Генрих Падва, являющийся одним из опытнейших и известнейших отечественных адвокатов, рассказал, что его пытались привлечь в дело Михаила Ефремова, устроившего в начале лета пьяное ДТП со смертельным исходом.

Юрист вспоминает, что в первый же день после аварии день ему позвонила сторона виновника ДТП и попросила представлять интересы Ефремова в деле. Падва, в свою очередь, порекомендовал им другого адвоката, специализирующегося на подобных делах. К нему и обратились, но вскоре кто-то «насоветовал этого Пашаева» и семья решила остановить на нем свой выбор.

По мнению именитого адвоката, линия защиты, избранная Эльманом Пашаевым, только вредит его подзащитному.

«Если суд не согласится с позицией защиты о невиновности Ефремова, то все действия адвоката усугубят решение вопроса о его наказании», — резюмировал Падва.

По большому счету, деятельность защитников Александра Добровинского и Эльмана Пашаева «ужасно влияет» и на положение Ефремова, и на права потерпевшей стороны.

На состоявшемся 1 сентября судебном заседании Пресненский суд Москвы собрал все доказательства по делу Ефремова. Прения сторон назначены на сегодня, 3 сентября.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle