5 сентября 2020, 11:48

Никиту Джигурду выгнали из студии шоу о смертельном ДТП с Ефремовым

Споры вокруг аварии, виновным в котором признал себя артист Михаил Ефремов, продолжаются. 

В этот раз тема ДТП с участием Ефремова была поднята в студии программы «Пусть говорят». 

По традиции жанра, на подобные шоу приглашают не только непосредственных участников событий или очевидцев, но также и экспертов. Не обходится и без эпатажных персонажей, которые своим высказываниями удивляют и шокируют. 

Актер Никита Джигурда не раз любил высказаться «громко» по поводу самых обсуждаемых в стране ситуаций. Ему успешно удавалось устроить скандал на ровном месте. Не упустил возможность эпатировать публику он и на этом шоу. 

Джигурда появился в студии уже за несколько минут до финала. Он заявил, что видео, на котором видно, как Ефремова выводят с места водителя после аварии, является фейком. Джигурда потребовал тишины в студии. Он назвал себя руководителем департамента прав, свобод, законных интересов творческого сообщества. Актер заявил, что сам ведет отдельное расследование этого ДТП. 

«Я тебе в лицо говорю: «Ты участвуешь в травле великого актера. Я не уйду отсюда», - сказал он ведущему программы Дмитрию Борисову, когда тот в который раз попросил Джигурду покинуть студию.

Джигурда утверждает, что Ефремов согласился признать себя виновным в смертельном ДТП, поскольку расчитывает на условный срок. По мнению Джигурды, Ефремова подставили противодействующие Кремлю силы, чтобы подставить президента России Владимира Путина.

Напомним, вечером 8 июня в центре Москвы произошло ДТП, в котором погиб водитель фургона. Виновным в этой аварии себя признал Михаил Ефремов. Он заявил, что ничего не помнит о произошедшем. Стоит отметить, что за руль в тот злополучный вечер Ефремов сел в состоянии алкогольного опьянения. 

 

 

 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle