7 сентября 2020, 09:52

Козловский мог бросить жену с новорожденным ребенком ради Акиньшиной

Известный актер Данила Козловский был замечен на отдыхе в турецком Бодруме в компании актрисы Оксаны Акиньшиной, звезды фильмов «Рассвет» и «СуперБобровы».

По данным СМИ, 35-летний актер и 33-летняя актриса появились в местном ресторане. Как отмечают журналисты, молодые люди ужинали и выглядели как влюбленные.

СМИ уже предположили, что актеры воспылали друг к другу чувствами на съемках картины «Чернобыль. Бездна», постановщиком которой выступил Данила Козловский.

Надо сказать, Данила женат на актрисе и режиссере Ольге Зуевой. В 2018 году Ольга сняла мужа в своем фильме «На районе». У супругов в марте родилась дочь. Сейчас Ольга с маленьким ребенком находится в США, а ее супруг тем временем мило проводит время со своей коллегой.

В этой связи журналисты задаются вопросом: неужели Данила бросил жену с новорожденным ребенком и увлекся другой женщиной? Некоторые предположили, что новость о романе Козловского и Акиньшиной является пиаром, который поможет поднять интерес к премьере фильма «Чернобыль». Но те, кто знаком с ситуацией, считают, что актер закрутил новый роман совсем не для рекламы и что все очень серьезно. Пишут, что Козловский и Акиньшина встречаются уже более полугода.

По данным некоторых источников, Козловский поддерживает жену финансово, но пока супруги не распространяются о том, в каких они отношениях, пишет WMJ.ru.

Козловский и Зуева познакомились в США на вечеринке. До этого Ольга проживала за океаном, но послетого, как влюбилась в Данилу, бросила работу и переехала в Россию.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle