8 сентября 2020, 08:48

Дочь Михаила Ефремова показала фото поцелуя с возлюбленной

Дочь Михаила Ефремова со своей возлюбленной

Пока актер Михаил Ефремов прогнозирует, сколько лет тюрьмы за смертельное ДТП ему «светит», его 19-летняя дочь Анна Мария хвастается своей возлюбленной. Ее она показала на фото в Instagram.

Девушка недавно побывала на оппозиционном митинге в столице Белоруссии. Там, собственно, и был запечатлен поцелуй с возлюбленной Анны Марии.

Журналисты прознали, что на фото снята некая Евгения Велько. В социальных сетях себя девушка называет и музыкантом, и автором-исполнителем, и журналистом, а также «квир- и психоактивистом».

Ранее Анна Мария стала жертвой травли в сети. Пользователи из-за аварии, устроенной ее отцом в состоянии алкогольного опьянения, пожелали «гореть в аду».

Напомним, сегодня, 8 сентября, ожидается вынесение приговора Михаилу Ефремову. Государственное обвинение запросило для него 11 лет колонии. Сам актер считает, что его могут «посадить» на 8 лет.

Ранее телеведущий Андрей Малахов допустил, что проблемы с алкоголем у Ефремова начались именно из-за Анны Марии. Автору «Гражданина Поэта» якобы было тяжело осознать и принять тот факт, что его дочь является трансгендером.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle