9 сентября 2020, 12:44

Лоза допустил, что суд может пересмотреть приговор Ефремову

Композитор и музыкант Юрий Лоза

Композитор и музыкант Юрий Лоза высказался обо всем, что думает по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова и наказании. Приговором Пресненского суда актер был приговорен к восьми годам лишения свободы. Орган правосудия также лишил Ефремова водительских прав сроком на три года.

Защита Ефремова с вынесенным приговором не согласна, считает его слишком суровым, посему вердикт был обжалован.

Юрий Лоза допускает, что актер долго в колонии не пробудет и приговор будет пересмотрен.

«Восемь лет — та цифра, выше которой обжаловать нельзя. Полагаю, это предварительный вердикт, который, возможно, пересмотрят, - поведал Лоза в интервью «Вечерней Москве». - Цирк не закончен, он будет продолжаться. Начнутся апелляции, домашний арест, больница и прочее».

Бард убежден, что слишком уж много у Михаила Ефремова сочувствующих, которые не перестают кричать, что он великий актер и «не виноват».

Лоза говорит, что все поклонники автора «Гражданина Поэта», а также его друзья живут только интересами артиста. Чувства и интересы семьи погибшего мужчины ими в счет не берутся.

В ходе интервью Лоза также ответил на обвинения в том, что слишком уж предвзято он относится к Михаилу Ефремову. Особенно после того, как последний попытался перепеть его песню «Плот».

«Петь он не умеет, сочинять тоже. Получилось криво. Говорят, я обиделся. Я на таких не обижаюсь. Бездарность и отходы жизнедеятельности, дошел до убийства человека. Добавить нечего!», - резко резюмировал музыкант.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle