10 сентября 2020, 08:59

«Жена» Бориса Клюева из «Ворониных» Анна Фроловцева рассказала о своей болезни

Анна Фроловцева

Анна Фроловцева, знаменитая «Галя» из популярной телесемьи Ворониных, заявила о серьезном недомогании. На прощание с народным артистом РФ Борисом Клюевым, умершим от рака легких 1 сентября, пришли многочисленные друзья, коллеги и родственники, вот только Анны Фроловцевой среди них не оказалось.

«Я сдала анализ на коронавирус — жду, когда будет результат», — рассказала Анна Фроловцева журналистам.

Также в интервью она заявила, что не может комментировать смерть своего друга, поскольку находится «в состоянии глубокого шока».

Однако поклонники актера убеждены, что правдивая причина отсутствия Анны совсем противоположная — она не в состоянии вынести боль от утраты близкого человека, и побоялась идти на похороны и смотреть на Бориса Клюева в гробу.

Напомним, что Борис Клюев, ставший самым популярным слесарем страны в роли Николая Воронина, скончался на 77 году жизни, не сумев побороть раковую опухоль. В 2018 году он уже переживал экстренную госпитализацию из-за болезни, но скрывал свое состояние здоровья от близких и коллег.

За свою карьеру Борис Клюев сыграл более 60 ролей в спектаклях и на телевиденье. Последней ролью актера, к которой он уже начал подготовку, должен был стать президент США Франклин Рузвельт в спектакле «Большая тройка».

Автор: Виталий Леонов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle