11 сентября 2020, 09:17

Больная раком актриса Заворотнюк сильно изменилась из-за химиотерапии

49-летняя актриса Анастасия Заворотнюк

49-летняя актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с серьезным заболеванием - раком головного мозга, не появлялась на публике полтора года. Год назад поклонники узнали, что актриса оказалась в клинике - ей диагностировали глиобластому - одну самых агрессивных форм рака. Для этого заболевания характеры рецидивы. Полностью излечиться от нее невозможно. Болезнь сильно сказалась на внешности Заворотнюк. По некоторым данным, химиотерапия существенно изменила внешний вид кинозвезды - былой красоты Анастасии, которая больше всего запомнилась зрителям по сериалу «Моя прекрасная няня», не осталось и следа.

Близкие Заворотнюк оберегают актрису от вездесущих журналистов. А поклонники все это время пытаются узнать, как себя чувствует их любимица. Окружение тяжелобольной актрисы сообщает, что некогда красивую Анастасию теперь невозможно узнать. По их словам, актрисе не хочется показываться на публике. У Анастасии несвязная речь, ей нелегко говорить. Безусловно, такое заболевание не могло не отразиться на общем состоянии и внешнем виде актрисы. Об этом рассказал бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

По данным врачей ЦКБ, актриса сейчас находится дома, в кругу своих близких. Пациентку привозят на процедуры и осмотр.

«Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы», — говорят врачи.

А продюсер Олеся Сазыкина утверждает, что актриса очень часто по телефону общается со своим батюшкой.

Известно, что Заворотнюк лечат экспериментальной вакциной, созданной на основе иммунных клеток. Препарат был изготовлен специально для знаменитой пациентки, пишет Комсомольская правда. Отметим, что глиобластома - весьма коварное заболевание, которое возникает из ниоткуда.

Как правило, глиобластома развивается у молодых людей и даже детей. При таком недуге возможны то улучшение, то ухудшение состояния. Глиобластому у Анастасии Заворотнюк выявили в 2018 году. В прошлом году актрисе за границей сделали операцию. Но вскоре образовалась вторичная глиобластома. Ранее стало известно, что муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, заработал почти 100 миллионов рублей, которые он потратил на лечение жены.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle