11 сентября 2020, 14:41

Анастасия Решетова и Тимати развелись

Модель Анастасия Решетова и Тимати

Модель Анастасия Решетова, долгое время состоявшая в браке с российским рэпером Тимати, в своем Instagram-аккаунте сообщила поклонникам об их разводе.

24-летняя российская модель добавила, что эти отношения были для нее максимально эмоциональными и наполненными.

«2020 год заставил многих проверить прочность своих отношений, но наш брак эту проверку не прошел. Мы с Тимати больше не муж и жена. Мы были вместе 6 лет и это время было прекрасным без исключения. Между нами было так много. Мы были и любовниками, и лучшими друзьями, и партнерами. Было много счастья!», - сообщила Решетова.

View this post on Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелои? проверкои? на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашеи? встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партне?рами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этои? жизни нет ничего вечного и все имеет свои?ство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сеи?час знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данныи? момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальныи? родительскии? тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурнои? 18 -летнеи? малышки меня такую какая я сеи?час. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. ??????

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

«Но в жизни ничего не вечно. Все заканчивается. Изменились мы и наши взгляды на жизнь. Чтобы не возникло сплетен, я сразу скажу, что никакие посторонние люди не виноваты в нашем расставании. Объяснять подробнее я не хочу и не вижу в этом смысла. Это только наше и понимаем только мы. Я надеюсь сохранить прекрасные родительские отношения ради нашего сына. Спасибо тебе за любовь и поддержку, и прости за все», - закончила девушка.

Для многих подписчиков эта новость стала шокирующей. Поклонникам очень жаль, что рассталась такая прекрасная пара.

«Не хочу верить в это», «Пусть это будет шутка», «Какая красивая была пара!», - прокомментировали поклонники.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle