13 сентября 2020, 20:30

Прилучный продает особняк, в котором жил с Муцениеце

В жизни известного российского актера Павла Прилучного наступили большие перемены. Звезда «Мажора» избавляется от недвижимости, которая напоминает ему о прошедшей любви. Дом, в котором артист был счастлив с Агатой Муцениеце и двумя детьми, выставлен на продажу. Сам он съехался со своей новой пассией - актрисой Мирославой Карпович, известность к которой пришла после сериала «Папины дочки».

Парочка теперь проживает в шикарном особняке на четыре этажа, расположенном недалеко от поселка «Трувиль». Там есть бассейн, но пока что нет мебели.

Принадлежит особняк друзьям Прилучного. Они пустили туда пожить Павла и Мирославу. Купить недвижимость Прилучный пока не может - за ним числится немало кредитов. Так, ему осталось выплатить порядка 70 миллионов. Его старый особняк выставлен на торги. Цена недвижимости, как сообщила «Комсомолка», порядка 180 миллионов.

Избавиться от дома Павел Прилучный решил под влиянием Мирославы Карпович, говорят его друзья. Молодой актрисе не хотелось жить вместе с возлюбленным там, где он был счастлив с женой.

Из-за переезда в новый четырехэтажный особняк парочка отказалась от поездки на «Кинотавр». Правда, есть еще и другая причина - у Павла подозревают коронавирус. Он сдал тест и сейчас ждет его результатов. Ходят слухи, что ковидом его наградила Карпович.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle